艺术系
 
 
 
 
部门新闻
· 艺术系教师党支部召开加强和...
· 艺术系学生党支部召开加强和...
· 艺术系党总支召开加强和改进...
· 艺术系举办“鄂域寻声 讴歌时...
· 艺术系党总支开展廉政警示教...
· 学院副院长金良教授为艺术系...
· 学院副院长金良教授为艺术系...
· 艺术系教师、学生党支部按照...
· 学院党委书记侯晨曦带领组织...
· 艺术系党总支组织全体党员进...
 
  团学信息
当前位置: 首页>>党团建设>>团学信息>>正文
 
艺术系举办“鄂域寻声 讴歌时代”暨2020级(声乐)音乐表演专升本班级音乐会
2020-12-31 17:23   审核人:

12月30日19:30,由艺术系巴音布拉格老师带领的2020(声乐)音乐表演专升本班在学院二期报告厅举办“鄂域寻声 讴歌时代”班级音乐会。

体现学生阳光积极精神面貌的歌伴舞节目《火红的萨日朗》开启了音乐会进程,歌曲《精忠报国》《诺恩吉雅》《四岁的海骝马》,诗朗诵《站起来,我依然英雄的武汉》《致疫情最美逆行者》,男女三重唱《呼伦贝尔大草原》《恋人心》《栀子花开》《三句半》等节目将音乐会一次次推向高潮。齐声合唱的《万众一心抗疫情》是由鄂尔多斯市政协副主席乔明先生作词,艺术系李红梅教授作曲的一首抗疫原创公益歌曲。音乐会在原内蒙古大学鄂尔多斯学院院长查干巴特尔先生作词,艺术系巴音布拉格老师作曲的《放飞理想》歌声中谢幕。

从最初的专业认知学习到登上舞台表演,这些原本并不是音乐表演专业的专升本同学们顺利完成了自己的舞台表演首秀。3个月的共同成长、共同进步,她们取得了专业学习上的阶段性成果,也收获了彼此间弥足珍贵的奋斗情怀。音乐会的成功举办既给同学们提供了展现自我的平台,也为她们增强了专业学习的满怀信心。青春是用来奋斗的!希望同学们在学习的道路上用汗水浇灌出最美丽的青春硕果!

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

鄂尔多斯应用技术学院艺术系  版权所有