艺术系
 
 
 
 
部门新闻
· 艺术系党总支召开党史学习教...
· 艺术系教师党支部召开加强和...
· 艺术系组织实施期末安全大检...
· 艺术系开展党总支主题党课
· 艺术系党总支召开支部书记抓...
· 艺术系学生党支部召开加强和...
· 艺术系党总支召开加强和改进...
· 艺术系举办“鄂域寻声 讴歌时...
· 艺术系党总支开展廉政警示教...
· 学院副院长金良教授为艺术系...
 
  党建工作
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文
 
艺术系教师党支部召开加强和改进民族工作专题组织生活会
2021-01-16 16:20   审核人:

     学院党委《关于认真开展好加强和改进民族工作专题民主生活会的通知》鄂应院党发【2020】(43)号文件要求,2021年1月11日15时,艺术系教师党支部召开了加强和改进民族工作专题组织生活会。学院党委副书记秦闻苹,第三督导组学院团委书记刘静萍参加指导本次会议。

 

      教师党支部对本次专题组织生活会非常重视,会前认真制定专题民主生活会方案,组织全体教师党员以集中学习、自学的方式,全面学习了习近平总书记关于民族工作、推广普及国家通用语言文字的重要论述和党中央相关决策部署。

     会中,教师党支部书记李璟瑶代表教师支部作对照检查,带头进行了自我剖析,并接受了其他党员的批评。其他党员依次进行自我剖析,接受支部党员的批评。所有党员紧密联系个人思想和工作实际,深入查找自身存在的主要问题和不足,深刻反思并剖析产生问题的根源,明确了努力方向和整改措施。


      学院党委副书记秦闻苹,督导组刘静萍书记,艺术系党总支书记冯志洲同志分别对本次专题生活会进行了点评。秦闻苹书记指出艺术系本次专题生活会准备充分,今后要继续认真学习国家相关政策部署,努力做到更好。刘静萍书记指出,组织生活会对照检查材料需进一步完善,深刻领会学习的意义,从思想上要有飞跃式的进步。冯志洲书记指出,本次生活会查找自身存在的问题和自我批评严肃且认真,自我剖析全面到位,每一位党员应当结合自身的本职工作贯彻落实党中央关于民族工作的决策部署,梳理检视出的问题形成台账,结合工作实际制定针对性的整改措施,并逐一整改到位。

 


关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

鄂尔多斯应用技术学院艺术系  版权所有