艺术系
 
 
 
 
部门新闻
· 艺术系教师党支部召开加强和...
· 艺术系党总支召开支部书记抓...
· 艺术系学生党支部召开加强和...
· 艺术系党总支召开加强和改进...
· 艺术系举办“鄂域寻声 讴歌时...
· 艺术系党总支开展廉政警示教...
· 学院副院长金良教授为艺术系...
· 学院副院长金良教授为艺术系...
· 艺术系教师、学生党支部按照...
· 学院党委书记侯晨曦带领组织...
 
  党建工作
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文
 
艺术系学生党支部召开加强和改进民族工作专题组织生活会
2021-01-11 17:35   审核人:

    按照学院党委《关于认真开好加强和改进民族工作专题组织生活会的通知》的要求,15日下午19时,艺术系学生党支部召开了加强和改进民族工作专题组织生活会。党总支书记冯志洲同志参加指导本次会议。


 

学生党支部对开好本次专题组织生活会高度重视,会前认真开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写并反复修改对照检查材料,为开好本次会议作了充分准备。 

    会中,党支部书记包玉鹰代表学生支部作对照检查,并带头进行自我剖析,接受支部党员批评。接着,其他党员逐一进行自我剖析,并依次提出批评意见。大家紧扣主题,联系实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评直面问题、严格查摆,相互批评开诚布公、坦诚相见,达到了深化认识、凝聚共识的预期目的。在批评与自我批评后,学生支部组织了党员民主测评。

    艺术系党总支书记冯志洲同志对本次专题组织生活会进行了点评,指出本次专题组织生活会查摆问题全面、开展批评和自我批评严肃认真,剖析到位,达到了预期目的。同时指出艺术系学生支部应进一步加强学习党中央关于民族工作的决策部署结合自己的本职工作贯彻落实。

 

 

    会议最后, 包玉鹰 同志代表班子进行了表态发言 。学生支部 将以此次组织生活会的召开为契机,周密制定整改措施,从德育为切入点,将民族团结教育渗透到教育教学的常态工作中,落实落小落细,继续维护好学校良好融洽的民族团结氛围,进一步铸牢中华民族共同体意识,携手共建和谐美好的未来。

 

 


 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

鄂尔多斯应用技术学院艺术系  版权所有