艺术系
 
 
 
 
部门新闻
· 2019级音乐表演班李雨轩同学...
· 乔夏红老师教学实践音乐会
· ​艺术系校外教学实践基地授牌
· 壮丽七十载,放歌新时代,艺...
· 艺术系开展首届“大学生专业...
· 艺术系乌兰赴大沙头村开展“...
· 鄂尔多斯应用技术学院乌兰牧...
· 艺术系庆祝建国70周年系列活...
· 庆祝建国70周年系列活动---艺...
· 艺术系师生圆满完成全区首届...
 
  艺术实践
当前位置: 首页>>艺术实践>>正文
 
乔夏红老师教学实践音乐会
2019-12-09 18:36   审核人:

2019125日晚1900,鄂尔多斯应用技术学院艺术系音乐厅举行了庆祝建国70周年艺术系系列音乐会“壮丽七十载,放歌新时代”之乔夏红老师教学实践音乐会。

我院党委书记候晨曦、副院长孙志强、宣传部长刘建等领导出席了本次音乐会。本次音乐会是艺术系落实"不忘初心,牢记使命"主题教育的一项实践活动,同时也是近一步推进艺术系“教学质量年”的又一举措。

音乐会开始于一首全体演员演唱的经典之作《我爱你中国》,强烈的表达了对祖国的满腔炽热和拳拳赤子之心。草原歌曲连唱《天边》、《呼伦贝尔大草原》、《蓝色的蒙古高原》则表达了对家乡的热爱和眷恋,将音乐会推向高潮。音乐会终场,《祖国万岁》、《我们的新时代》、《举杯吧朋友》唱出了祖国的日益强盛,更唱出新时代新青年强烈的民族自豪感和自信心。本场晚会淋漓尽致的体现了同学之间的团结合作精神及日益精进的专业技能,更是鄂尔多斯应用技术学院艺术系大学生用自己的方式抒发“爱祖国、担大任”的真挚情感。

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

鄂尔多斯应用技术学院艺术系  版权所有