艺术系
 
 
 
 
部门新闻
· 乔夏红老师教学实践音乐会
· ​艺术系校外教学实践基地授牌
· 壮丽七十载,放歌新时代,艺...
· 艺术系开展首届“大学生专业...
· 艺术系乌兰赴大沙头村开展“...
· 鄂尔多斯应用技术学院乌兰牧...
· 艺术系庆祝建国70周年系列活...
· 庆祝建国70周年系列活动---艺...
· 艺术系师生圆满完成全区首届...
· 砥砺之音--马源、王宝平毕业...
 
  艺术实践
当前位置: 首页>>艺术实践>>正文
 
​艺术系校外教学实践基地授牌
2019-11-15 14:52   审核人:

为进一步推动学生校外实习和社会实践活动的开展,培养具有较强实践能力的应用型人才,提高艺术系教学质量、提升创新创业能力和科研教学水平,促进学校与企事业单位合作、共同育人,11月14日-15日,由鄂尔多斯应用技术学院艺术系冯志洲书记、李红梅教授带队,分别与成吉思汗艺术团以及鄂尔多斯民族歌舞剧院签约校外教学实践基地,并成功举办授牌仪式。

校团双方本着资源共享、优势互补、平等合作、互惠互利、协同发展的原则,经双方共同协商,就加强协作和校外实习事宜达成协议,校院团队合作共建培养高素质应用型、技能型艺术人才模式正式启动。通过双方协商,最终达成按照商定名额派遣音乐表演、舞蹈表演专业的毕业生从下周开始分别赴两个基地进行为期一个月的专业实习实践。

1

(1、冯书记与成陵艺术团签订协议)

4

(2、冯志洲书记与成陵艺术团授牌仪式)

2

(3、艺术系领导与成陵艺术团领导合影)

4

(4、冯志洲书记与鄂尔多斯民族歌舞剧院签订协议)

5

(5、李红梅教授与鄂尔多斯民族歌舞剧院授牌仪式)

6.

( 6、双方就进一步协同合作育人进行座谈)

艺术系在校外成立教学实践基地,是以特色学科和优势专业为基础,重点开展艺术类相关专业实践研究和业务开发等。在学校艺术实践教育及研究、学生舞台艺术实践等方面共同合作;在地方传统文化传播、“非遗”文化保护与传承;艺术教育教学以及艺术实践等方面开展深度应用合作,共同进行推广传播。为培养更多具有良好专业知识、实际操作技能和职业素质的高技能应用型人才而共同协作。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

鄂尔多斯应用技术学院艺术系  版权所有