艺术系召开2025届毕业生专业实习动员大会

发布时间:2024-06-21

6月20日下午艺术系2025届毕业生专业实习动员大会在艺术楼小剧场召开。由实践教研室负责人苏尼日哈拉主持,艺术系党政领导以及负责毕业实习的相关老师们出席本次会议。

艺术系副主任特古斯对专业实习总体安排做了说明,党总支副书记包玉鹰着重强调了专业实习期间纪律、责任和安全等方面。

最后艺术系党总支书记、系主任李红梅总结发言,对本次实习目的、要求、内容及安全注意事项等做出要求。第一,学生应严格遵守实习单位的规章制度和工作纪律。第二,在实习期间认真学习,听从指导老师与实习单位的安排。第三,牢记安全意识,保护好自己的人身安全和财产安全。第四,有问题及时反馈,逐级上报。

此次实习动员大会不仅帮助同学们明确了实习的具体任务要求,更为艺术系2025届学生能够安全、顺利的完成实习任务做好了充分准备。下一步,艺术系将持续跟进毕业生实习工作,加强实习过程监管,及时反馈解决问题,为广大毕业生提供更多更好的实习机会,圆满完成此项工作。