感党恩 听党话 跟党走 艺术系开展学雷锋志愿服务活动

发布时间:2024-03-06

感党恩 听党话 跟党走|艺术系开展学雷锋志愿服务活动

为进一步弘扬雷锋精神,积极践行社会主义核心价值观,培养青年学生热爱集体、热爱劳动的情怀,培育当代青年不怕苦、不怕累的奉献精神,2024年3月6日,艺术系学生走进康和颐养院开展“感党恩、听党话、跟党走”学雷锋志愿服务活动,给老人们送去春日的关怀和温暖。

在志愿服务活动中,同学们为康和颐养院的老人们表演了红歌,鄂尔多斯民歌,以及马头琴演奏,进行交流和互动,聆听他们的心声,分享彼此的生活经历,让老人们感受到了亲人般的关怀。此外,志愿者们还为老人们准备了一些生活用品和小礼品,用自己的实际行动,为老人们送去了最真挚的问候和祝福。

本次志愿服务活动的顺利开展艺术系学子不仅得以深刻领悟社会责任之重要,进而提升个人素养,锤炼奉献精神与感恩之心,更为颐养院的长者们送去了春日般的温暖与真挚的关怀。艺术系将以此次活动为契机,始终秉持“感党恩、听党话、跟党走”的坚定信念,大力弘扬雷锋精神,持续磨砺青年学生的优秀品质,为建设更加和谐美好的社会贡献出更多的力量。